GANADORES EN TENIS

En las canchas de tenis de Sociedad Sportiva fueron premiados los ganadores de los dos torneos desarrollados en paralelo este fin de semana. Gastón Gassino repitió el triunfo en Singles A mientras que Fernanda Piatti y René Beccarini fueron los campeones en Dobles Mixto B.

Tras un fin de semana inmejorable para la práctica de deportes al aire libre, que fue acompañado por mucho público, quedaron consagrados los nuevos campeones.

En singles A masculino repitió el campeonato Gastón Gassino quien se impuso en la final a Tomás Olocco.

En lo que respecta al Torneo de Dobles Mixto B, la pareja integrada por Fernanda Piatti y René Beccarinile ganó la final a la dupla que conformaban Gabriela Canteros yJosé Luis Barraud.

tenisdobles11 tenisdobles12 tenisdobles13 tenisdobles14 tenissinglesgastongassino tenissinglesrenebeccarini tenissinglestomasolocco

tenispremiacion1 tenispremiacion3 tenispremiacion4 tenispremiacion5 tenispremiacion6 tenispremiacion7 tenispremiacion8 tenispremiacion9 tenispremiacion10