El tenis tiene nuevos campeones

Finalizó anoche la disputa de los dos torneos de tenis que se habían iniciado en paralelo el pasado fin de semana. En Singles el campeón fue Mauricio Barrios y en Dobles Mixto ganaron Milagros Reitú y Jorge Sandrone.

Información de SSD

Finalizó este Jueves el Torneo Interno de Tenis que se disputó desde el Sábado en nuestras instalaciones, en Categoría Singles “A” Masculino Mauricio Barrios se quedó con la Primera Ubicación y los Hermanos Tomas e Ivan Olocco se quedaron con el 2º y 3º Puesto respectivamente.

En Categoría Dobles Mixto, por Copa de Plata Ivana Raviolo-Franco Novara derrotaron 2 a 0 a Florencia Bainotti-Sergio Baravalle, mientras que Por copa de Oro la pareja integrada por Milagros Reitu-Jorge Sandrone derrotaron en la Final a Ivonne Marconetto-Jorge Novarese 2 a 0, parciales 6 -4 y 6-3.