LAS SUB 12 CAMPEONAS: UNIDAS Y FUERTES

1

El equipo de vóley Sub 12 de Sociedad Sportiva Devoto, con un contundente nivel de juego, se quedó este domingo con el máximo galardón del Torneo “La Unión hace la Fuerza”, organizado por el propio club verde y blanco. En Sub 18 la copa fue para Freyre.

Con la consagración de SSD en Categoría Sub 12 y del 9 de Julio Olímpico de Freyre en Sub 18, finalizó este Domingo la III Edición del Torneo “La Unión Hace La Fuerza” que se disputó en las instalaciones de Sociedad Sportiva Devoto, (en el gimnasio y en el nuevo Polideportivo), como así también en el patio cubierto del IPET 89.

SSD se quedó con el 1º Puesto Copa de Oro en la Categoría Sub 12 al imponerse en la Final a Unión de San Guillermo por 2 a 0, con parciales 25-20 y 25-16. El partido del campeonato fue acompañado por un importante marco de público que vivó y festejó junto al equipo.

Cabe destacar que, en esta categoría, el 1º Puesto de la Copa de Plata le correspondió al 9 de Julio Olímpico de Freyre que le ganó en la Final a la Asociación El Ceibo y en la Final por la Copa de Bronce, Matienzo de Monte Buey le ganó a Olimpo de Bahía Blanca.

Por su parte el 9 de Julio Olímpico de Freyre se quedó con el máximo galardón de la Categoría Sub 18 al derrotar en la Final a Municipalidad de Córdoba por 2 a 0, parciales 25-7 y 25-19. Tercero resultó El Tala de San Francisco. También el equipo  de Freyre se quedó con el 1º Puesto de la Copa de Plata al ganarle la Final al Club Almafuerte de Las Varillas.

voleyjugando2 voleyjugando3 voleyjugando4 voleyjugando5 voleyjugando6 voleyjugando7

voleyfinal1 voleyfinal2 voleyfinal3 voleyfinal4 voleyfinal5 voleyfinal6 voleyfinal7 voleyfinal8 voleyfinal9 voleyfinal10 voleyfinal11 voleyfinal12

voleyfinales1 voleyfinales2 voleyfinales3 voleyfinales4 voleyfinales5 voleyfinales6 voleyfinales7 voleyfinales8 voleyfinales9 voleyfinales10 voleyfinales11 voleyfinales12 voleyfinales13 voleyfinales15 voleyfinales16 voleyfinales17 voleyfinales18 voleyfinales19 voleyfinales20 voleyfinales21 voleyfinales22 voleyfinales23 voleyfinales24

1 thought on “LAS SUB 12 CAMPEONAS: UNIDAS Y FUERTES