Sociedad Sportiva ganó y sueña con la clasificación

0

En una fría noche de viernes, Sociedad Sportiva venció en condición de local a Huracán de Las Varillas en el partido correspondiente a la décima fecha del Torneo Interasociativo de Básquet. Fue 84 – 46 con un dominio claro desde el primer minuto.

En el primer cuarto, y como es ya costumbre, la verde se tomó su tiempo para entrar en partido, pese a estar en ventaja. Huracán se encuentra en la última colocación de torneo habiendo perdido todos los partidos disputados. A Devoto llegó tres minutos antes de comenzar el encuentro (se pinchó una rueda del transporte) y con un plantel corto, inclusive con jugadores de categorías inferiores. Pese a esto le dio batalla en los primeros diez minutos al equipo comandado por Gustavo Boretti.

Desde la segunda parte del primer tiempo hasta el final, el dominio fue absolutamente local. Buena defensa, mejor ataque y acertados tiros a canasta (muchos triples). Ganó la mayoría de los rebotes pero abusó de las faltas, lo que permitió el crecimiento, por momentos, del “Globo”.

Con esta victoria, la verde se coloca en la cuarta colación con 17 puntos, aunque compartiendo lugar con Centro Social cuando queda una fecha por disputarse. Cabe destacar que clasifican los primeros cuatros a la siguiente fase.