NICOLÁS FASSINO MUY CERCA DEL ASCENSO

2

Ramón Santamarina de Tandil, equipo en el que milita el devotense Nicolás Fassino, le ganó anoche a Ferro Carril Oeste por 2 a 0  y clasificó para la final del Reducido por el segundo ascenso a Primera División.

Su rival en el camino a la Primera División del Fútbol Argentino será  Patronato de Paraná que, en la otra semifinal, eliminó a Instituto de Córdoba. El partido de ida se jugará en Tandil y el juego decisivo en Paraná.

En lo que respecta al partido de anoche, el equipo de Fassino se impuso a Ferro en Caballito con goles de Fernando Telechea, de penal, a los 30 minutos del primer tiempo, y de Michael Hoyos, a los 45 de la segunda mitad. El partido de ida, jugado el pasado jueves en Tandil, había finalizado con un empate en dos goles.