BUEN IRONMAN SIN NADO PARA JAVIER SANCHEZ

19

El esperado Ironman de Punta de Este se transformó en duatlón este domingo porque la peligrosidad del mar hizo imposible la natación. El devotense Javier Sanchez logró una muy buena posición en la competencia.

Este domingo se corrió el Ironman Internacional en Punta del Este con 1.350 participantes, de todo el mundo, entre ellos los devotenses Javier Sanchez y Mariano Fiore.

La nota más destacada de la competencia fue que el clima impidió que se pudiera disputar la prueba de natación por lo que los competidores solo recorrieron los 90 km de ciclismo y los 21km de pedestrismo.

El devotense Javier Sanchez, que durante todo este año se preparó para esta competencia, se quedó con un meritorio puesto número 273 entre 1350 competidores del más alto nivel, obteniendo el puesto 60 en su categoría.

En el caso de Mariano Fiore no habría podido culminar la competencia por un problema físico.