LAS SUB 13 GANADORAS EN CASA

23

Sociedad Sportiva Devoto se quedó con el primer puesto del Gran Prix de Vóley Sub 13 que se jugó este sábado en sus instalaciones. El verde y blanco presentó tres equipos en este torneo; el “A” fue el ganador invicto de la jornada.

Informe de Prensa de SSD

El Equipo “A” de SSD se quedó con el Primer Puesto del Gran Prix Categoría Sub 13 que se llevó a cabo este Sábado en nuestras Instalaciones al imponerse en la Final a la Asociación El Ceibo “A” por 2 sets a 0, previamente el Equipo Ganador había derrotado, en todos los partidos por 2 a 0, al 9 de Julio Olímpico de Freyre “B”, a SSD “B” y al 9 de Julio Olímpico de Freyre “A”.

Por su parte el Equipo “B” del Verde y Blanco perdió ante SSD “A” 2 a 0, se impuso al 9 de Julio Olímpico de Freyre “B” 2 a 1, le ganó a SSD “C” 2 a 1 y perdió ante El Tala 2 a 0.

El Equipo “C” de SSD perdió ante la Asociación El Ceibo “A” 2 a 0, le ganó al Club Atlético San Isidro 2 a 0, perdió 2 a 1 con SSD “B” y perdió 2 a 0 ante El Tala.