OTRO DOMINGO DE TRIUNFOS EN VERDE Y BLANCO

0

Sociedad Sportiva volvió a marcar doblete en el Centenario,  tras imponerse este domingo al Sportivo Belgrano de La Para, en Reserva y Primera División, por la 2º fecha de la Segunda Rueda del Torneo de la Divisional “A” que organiza la Liga Regional de Fútbol.

En Tercera División el triunfo fue por 4 a 1, con dos goles de Manuel Rinero y, uno cada uno, de Elías Romero y Santiago Paire.

En Primera División, el triunfo fue amplio pero sufrido, ya que  La Para empezó ganando, Lautaro Pérez marcó la igualdad casi al finalizar el primer tiempo y luego hubo que esperara hasta los minutos finales para que Maximiliano Farchetto y Yoel Rivadero, marcaran el definitivo 3 a 1.

El próximo fin de semana, los de Capocci visitarán al líder, el Tiro Federal de Morteros y, de conseguir una victoria, se alzarán con la cima de la tabla, de la que sólo los aleja un punto.

ssdprimera1 ssdprimera2 ssdprimera3 ssdprimera4 ssdprimera5 ssdprimera6 ssdprimera7 ssdprimera8 ssdprimera9 ssdprimera10 ssdprimera11