NOCHE DE FINALES EN EL POLVO DE LADRILLO

0

El primer torneo interno de tenis del año, en Sociedad Sportiva Devoto, tuvo su jornada final este lunes, hasta casi pasada la medianoche. En simultáneo, se definieron los campeonatos dobles mixtos, en Categorías A y B.

Los grandes ganadores, en Categoría A, fueron Lucía Rosso y Mario Picco, quienes se impusieron en la final a Martín Reitú y Alfonsina Arnolfo.

En categoría Dobles Mixto B, los campeones fueron Eduardo Beccarini y Mariela Gomez, tras ganarle la final a  Liliana Picco y Enrique Bergese.

Esta primer competencia del año se vivió como una oportunidad de preparación para un torneo de dobles mixto que se va a jugar en abril, con la visita de parejas de Santa Rosa de Calamuchita.

tenisfinales1 tenisfinales2 tenisfinales3 tenisfinales4 tenisfinales5 tenisfinales6 tenisfinales7 tenisfinales8 tenisfinales11 tenisfinales12 tenisfinales13 tenisfinales15 tenisfinales16