DULCES PASCUAS CON EL TOQUE DEL PAULA ALBARRACÍN

0

El IPET 89 “Paula Albarracín” se anticipó a la celebración de Pascuas elaborando unos exquisitos huevos de chocolate artesanal, que este fin de semana se sortearán en los medios de comunicación locales, como regalo del establecimiento a las familias de la comunidad.

La tarea de producción estuvo a cargo de los alumnos de 4° “A”, de la Tecnicatura en Industrias de los Alimentos, bajo las indicaciones de los docentes de esta especialidad,  Milena Echagüe y Pablo Martinez.

La elaboración, que también incluyó bombones para colocar en el interior de los huevos, se realizó en la Sala de Producción del colegio.

El próximo sábado 15 estos exquisitos huevos serán sorteados en los diferentes medios de comunicación locales, por lo que se recomienda estar muy atentos para poder participar y tener chances de disfrutar de una verdadera exquisitez.

 

huevosdepascuaipet1 huevosdepascuaipet2 huevosdepascuaipet3 huevosdepascuaipet4 huevosdepascuaipet5 huevosdepascuaipet6

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *