El tenis de Sociedad Sportiva Devoto tuvo un fin de semana de intensa competencia, con la disputa de un Torneo Interno en 3 categorías: Dobles Masculino, Dobles Femenino y Singles Masculino. Los ganadores festejaron entre aplausos y felicitaciones de todo su grupo de amigos.

En Singles Masculino, el ganador volvió a ser Tomás Olocco quien, en la final del Torneo, se impuso a Mauricio Barrios por 2 a 1.

En Dobles Femenino las que festejaron fueron Alejandra Vivas, de San Francisco, y María Noel Moure, que se impusieron por 2 sets a 0 a Julieta Picco y Mariela Turco, ésta última también proveniente de la vecina ciudad.

En la última final de la jornada, y después de un juego muy disputado, Juan Bossi y Sergio Baravalle fueron los grandes ganadores de la categoría Dobles Masculino. Ellos se impusieron por 2 sets a 0 a Claudio Trucco y Enrique Bergese.

tenisfinales1 tenisfinales2 tenisfinales3 tenisfinales4 tenisfinales5 tenisfinales6 tenisfinales7 tenisfinales8