LOS CALAMARES CÓSMICOS FUERON LOS MEJORES AL LÍMITE

0

El equipo de natación “Los Calamares Cósmicos”, integrado por el devotense Mariano Fiore, ganó la tercera y última fecha del año del  Circuito “Al Límite 2107” de Natación, consagrándose como el mejor clasificado de la temporada.

La competencia se desarrolló el domingo, en la pileta del Club Unión de Sunchales. Allí, como en las fechas anteriores, se compitió por equipos, con un sistema de postas americanas, recordando que los ganadores son quienes más metros recorren, nadando, en el lapso de una hora.

Los Calamares Cósmicos es el equipo que integra Mariano Fiore junto a Ignacio Armando, Matías Daga, Pablo Ludueña, Jorge Luna y Ezequiel Corzo. Ellos participan de este circuito representando al Club San Isidro.

Finalizada la temporada este domingo, los “Calamares” no sólo se llevaron el primer premio en la categoría Masculino hasta 120 sino que, además, fueron el mejor equipo del año, en la clasificación general.