EL VÓLEY MUNICIPAL MASCULINO SE QUEDÓ CON LA COPA EN LA FRANCIA

0

Se desarrolló este domingo, en La Francia, el Torneo de Vóley “Copa Municipalidad de La Francia”, en el que el vóley recreativo municipal devotense participó por primera vez, quedándose con el campeonato en la rama masculina.

La competencia  contó con la participación de 7 equipos en la rama femenina y 6 en la masculina, representando al   Club Deportivo y Cultural  (en cuyas instalaciones se jugó) y a las municipalidades de Devoto, Colonia Marina, Colonia San Bartolomé y La Francia.

En la rama femenina, el Vóley Recreativo Municipal de Devoto presentó dos equipos que no clasificaron a la ronda final.

En la categoría masculina, uno de los equipos devotenses fue 5° mientras que el otro obtuvo el campeonato, tras ganarle la final al Club Deportivo y Cultural La Francia.

Cabe destacar que todos los equipos locales fueron dirigidos por su Instructora, Natalia Ranciglio.

voleymunicipal1 voleymunicipal2 voleymunicipal3 voleymunicipal4 voleymunicipal5 voleymunicipal6 voleymunicipal8