NUEVOS CAMPEONES EN PÁDEL

0

Finalizó con todo éxito, este domingo por la noche, el Torneo de Pádel jugado a lo largo de todo el fin de semana, en las canchas de SSD y La Toscana, con la organización de Milton Cavallero y Gabriel Montiglio. Los campeones fueron Adrián Gomez y José María Novarese.

El Torneo, que tenía carácter mixto, convocó a 18 parejas, de Devoto y la zona. Los ganadores fueron  José María Novarese y Adrián Gomez, que se impusieron en la final a Marcel Toranzo y Gustavo Raviolo. El tercer puesto fue para la pareja Pellasini- Coletti.

Los organizadores, agradecieron la colaboración de: 100% Deportivo, Albino Picco, Palo Verde, SSD y La Toscana.

padel1 padel2 padel3 padel4 padel5 padel6 padel7 padel8 padel9 padel10 padel11 padel12 padel13 padel14 padel15 padel16 padel17 padel18 padel19 padel20