SOCIEDAD SPORTIVA DEVOTO ARRANCÓ GANANDO

0

Sociedad Sportiva Devoto disputó este domingo la primera fecha del Torneo de la Liga Regional de Fútbol, cosechando dos valiosos triunfos como local, ante el Deportivo y Cultural de Arroyito. En Primera, el gol del triunfo fue de penal, y a los 90 minutos.

Iniciando la jornada deportiva y el campeonato, la Tercera División del verde y blanco le ganó al Cultural de Arroyito, por 3 a 0, con 2 goles de Matías Zúcchero y uno de Franco Casalis.

Cerrando la tarde deportiva, la Primera División se impuso por la mínima diferencia, con un gol de penal conquistado por Nicolás Barbero, en el minuto 90 del partido. La conquista, agónica, en el tramo final del juego, desató la alegría de la hinchada verde y blanca.

primerassd3 primerassd4 primerassd5 primerassd6 primerassd7 primerassd8 primerassd9