Clima Devoto

Seguinos en Facebook

CAPACITANDO A LOS PEQUEÑOS EMPRENDEDORES

Publicado el 18 junio 2018 por admin

La titular del Departamento de Bromatología Municipal, Lic. Tamara Barraud, dictó una capacitación este lunes, en el Jardín Sarmiento, sobre buenas prácticas de elaboración y manipulación de alimentos. Los destinatarios fueron los alumnos, integrantes de la Cooperativa Escolar, Pequeños Emprendedores.

La invitación surgió de las docentes, en el marco del proyecto educativo que llevan adelante los alumnos, desde hace varios años, y en el que elaboran y comercializan productos alimenticios, dentro de la propia institución.

De manera didáctica, y con imágenes y material de apoyo, la Lic. Barraud transmitió conceptos básicos sobre limpieza y desinfección de un entorno destinado a la elaboración de alimentos, consejos para una correcta manipulación, ropa reglamentaria (guantes, delantal, cofia) y separación de residuos.

 

charlajardin1 charlajardin2 charlajardin3

Comentarios cerrados.

Reporte Municipal Devoto

Que Devoto tenga su lugar en el universo digital

Que en cualquier lugar donde se encuentre un devotense el pueblo y su realidad se puedan hacer presentes en un click

Que la información no tenga horarios, que se pueda acceder y consultar en tiempo real

Presentar una mirada propia sobre la realidad local

Abrir la puerta a potenciales nuevos negocios en materia comercial y de asesoramiento estratégico comunicacional.


Copyright (c) 2009-2013 DevotoDigital.com.ar. Todos los derechos reservados. Inflación Argentina (Visitar)