GRAN FIN DE SEMANA PARA EL VÓLEY VERDE Y BLANCO

0

Con un gran nivel de juego, finalizó este domingo la disputa del Torneo de Vóley “La Unión hace la fuerza”, organizado por Sociedad Sportiva Devoto, para las categorías Sub 12 y Sub 19. El local se quedó con un campeonato en plata y dos subcampeonatos en Copa de Oro.

En Sub 12, las 3 formaciones que presentó el verde y blanco, tuvieron un gran desempeño deportivo. Las integrantes del equipo C fueron campeonas de la Copa del Plata mientras que el equipo A quedó segundo en Copa de Oro, tras caer en la final con el 9 de Julio Olímpico de Freyre.

Por otra parte, en Sub 19, Sociedad Sportiva presentó 2 equipos, uno de los cuales llegó hasta la final de la Copa de Oro, consagrándose Subcampeón del Torneo. También en este caso, el primer premio se fue a Freyre.

voleyunion0 voleyunion1 voleyunion2 voleyunion3 voleyunion4 voleyunion5 voleyunion6 voleyunion8 voleyunion9 voleyunion11 voleyunion12 voleyunion15 voleyunion16 voleyunion18