COMIENZO DEL AÑO CON PODIO PARA JUANI CARUSILLO

0

Juan Ignacio Carusillo inicio un nuevo año deportivo el pasado 12 de enero, participando en Isla Verde de la primera edición del “Master Federal de Karting 2019 ”; competencia que se realiza en dos fechas y con pilotos invitados. En este primer desafío de verano, Juani obtuvo el 3er puesto de 150 Cadetes.

El sábado a primera hora comenzaron los entrenamientos previos a la jornada central que fue el día domingo. La competencia se llevó a cabo en  el kartódromo del Aeroclub de Isla Verde.

El piloto devotense participó además de la prueba Cadete Internacional, donde debió abandonar por inconvenientes con el vehículo.

Renzo Testa fue la figura invitada de Carusillo; el joven de Las Rosas, obtuvo un 4to puesto en 150 Cadete Invitado e hizo una excelente carrera en Internacional, llegando en primer lugar a la meta pero sin hacer podio ya que fue excluido de la competencia por un toque de carrera.