EL VÓLEY COMERCIAL TIENE FINALISTAS Y GANADORES EN BRONCE

0

Se jugaron  ayer miércoles, en Sociedad Sportiva Devoto, los cruces de semifinales de las Copa de Oro y de Plata, del Torneo Comercial de Vóley de Verano. Fenix y 100% Deportivo en mujeres; Municipalidad de Devoto y Peluquería Córdoba en varones; son los grandes finalistas.

Por Copa de Plata Femenino, SOS se impuso a Las Panteras 2 set a 1 (25-23, 18-25, 15-12), mientras que Las Ñatas hicieron lo propio con Sociedad Sportiva Devoto, ganándoles  2 a 0 (25-12, 25-21). En Copa de Oro, 100% Deportivo venció a Acquarella Calzados, 2 set a 0 (25-22, 29-27) y No tan Locas cayó frente a Fenix por igual resultado (25-23, 25-14).

Cerrando la noche de mujeres, Devoto Servicios Agropecuarios se coronó Campeón de la Copa de Bronce, luego de vencer a Positivas por 2 set a 0 (25-21, 25-20).

Por otra parte; en el primer encuentro de varones, Municipalidad de Devoto se impuso a Sociedad Sportiva por 2 a 0 (25-20, 25-18) mientras que, Peluquería Córdoba consiguió el pase a la final, venciendo a Pinturería Mandrille por 2 set de diferencia (25-10, 25-21).

Las finales se jugarán el próximo miércoles 20 en horario a confirmar.

voleybronce1 voleybronce2 voleybronce3 voleybronce4 voleybronce5 voleybronce6 voleybronce7 voleybronce8 voleybronce9 voleybronce10 voleybronce11 voleybronce12 voleybronce13 voleybronce14