CONCURRIDO TORNEO DE PÁDEL PUNTUABLE EN DEVOTO

14

Se desarrolló este fin de semana, una nueva fecha del Torneo de Pádel Puntuable organizado por Sociedad Sportiva Devoto. La competencia, que se jugó en simultáneo, en las 3 canchas locales, reunió a un total de 32 parejas, que se midieron en las categorías Suma 10 Damas, Suma 12 y Octava.

Los participantes no sólo fueron locales; participaron también jugadores de Marull, Arroyito, Villa Concepción, La Francia y San Francisco.

Las ganadoras, por puntos, en la Categoría Suma 10 Damas fueron la sanfrancisqueña María Sol Gallo y la devotense Natalí Sosa.

En Octava Categoría el campeonato fue para Juan Vianco y Ángelo Baldo, que se impusieron en la final a Carlos Villagrán y Juan Carusillo, por 2 a 0 (6-1 y 6-4).

Finalmente, en Suma 12, resultaron campeones Carlos Peralta y Agustín Depetris, que le ganaron la final a los hermanos Emanuel y Joel Fernandez por 2 – 0 (6-2, 6-4).

finalpadel1 finalpadel3 finalpadel5 finalpadel11 finalpadel12 finalpadel13 finalpadel14 finalpadel15 finalpadel16 finalpadel17 finalpadel18 finalpadel19 finalpadel20 finalpadel21 finalpadel22