EL VERDE ESPERANZA FUE PARA EL TALA

0

Se desarrolló este domingo, la segunda edición del Torneo de Básquet U15 “Verde Esperanza”, organizado por Sociedad Sportiva Devoto. El ganador fue el equipo de El Tala mientras que el representativo local se quedó con la Copa de Plata.

El certamen, se jugó desde bien temprano, con 6 equipos organizados en 2 zonas, en donde todos se medían entre sí, para después determinar la participación en la instancia final de las copas de Bronce, Plata y Oro.

El gran ganador de la jornada fue El Tala, que  se consagró Campeón de la Copa de la Oro, al imponerse en una final muy pareja, al 9 de Julio Olímpico de Freyre, por 41 a 40.

La Copa de Plata, por su parte, fue para Sociedad Sportiva Devoto, que derrotó a Independiente de Rafaela por 58 a 32.

Finalmente, el Ateneo Santa Rosa de Río Primero se quedó con la Copa de Bronce, al derrotar a Ingeniero Lucas Vazquez de Monte Cristo por 44 a 23.

verdeesperanza1 verdeesperanza2 verdeesperanza3 verdeesperanza4 verdeesperanza6 verdeesperanza7 verdeesperanza8 verdeesperanza9 verdeesperanza10 verdeesperanza11 verdeesperanza12 verdeesperanza13 verdeesperanza14 verdeesperanza15 verdeesperanza16 verdeesperanza17 verdeesperanza18 verdeesperanza19 verdeesperanza20 verdeesperanza21 verdeesperanza22 verdeesperanza23 verdeesperanza24 verdeesperanza25 verdeesperanza26 verdeesperanza27 verdeesperanza28 verdeesperanza29 verdeesperanza30 verdeesperanza31 verdeesperanza32 verdeesperanza33 verdeesperanza34 verdeesperanza35 verdeesperanza36 verdeesperanza37 verdeesperanza38 verdeesperanza39 verdeesperanza40 verdeesperanza41 verdeesperanza42 verdeesperanza43 verdeesperanza45