PODIO DEVOTENSE EN MOTOCICLISMO

0

Dos pilotos devotenses participaron este domingo de la 5ta fecha del Torneo Zonal del Centro Santafesino de Motociclismo que se disputó en San Carlos Sud. Para Maximiliano Camusso no fue una muy buena jornada; mientras que,  Jonathan Rubiolo, consiguió subirse al podio de la Final B 110 Standard.

Maximiliano Camusso compitió en dos categorías, terminando en 16° lugar de la Final 110cc Libre, tras haber clasificado 4° en la Serie Repechaje. En 110 Standard, el piloto local sufrió una caída que lo deje afuera de la clasificación final.

Para Yonathan Rubiolo, la jornada de este domingo fue todo un éxito, consiguiendo el 2do lugar de la Final B en 110 Standard. Esta ubicación le permitió subir al podio por primera vez, desde que se inicio en la práctica este deporte. Desde allí, Yonathan agradeció el apoyo permanente que recibe de los hermanos Camusso, de los mecánicos, de sus amigos, familia y Municipalidad de Devoto.