EL PÁDEL PUNTUABLE TIENE NUEVOS CAMPEONES

0

Con una muy buena participación de parejas, se jugó este fin de semana, la sexta fecha del Torneo Puntuable de Pádel de Sociedad Sportiva Devoto. Después de tres días de plena competencia, quedaron consagrados nuevos campeones en las categorías Principiantes, Octava y Suma de 12.

En Principiantes, los campeones fueron Ivo Ceballos y Ever Giordano, quienes se quedaron con la final después del abandono por lesión, de la dupla integrada por Valentín Perrone  y Fernanda Piatti.

En lo que respecta a Octava categoría, Brian Arnaiz e Ignacio Enriquez fueron los ganadores del torneo, tras derrotar en la final a Carlos Villagran-Damián Ravinale por 2 a 1 (3-6, 6-3 y 6-4).

Finalmente, cerrando la jornada, Ignacio Picco y Ezequiel Garello se quedaron con el campeonato en Suma 12, tras imponerse en la final a Juan Ignacio Carusillo y Alejandro Castagno, por 2 a 1, con parciales de 6-3, 7-5 y  6-4.