EL BÁSQUET COMERCIAL YA TIENE FINALISTAS DE ORO Y DE PLATA

0

Se jugó este martes, en Sociedad Sportiva Devoto, los Cuartos de Final, del Torneo Comercial de Básquetbol que el club local organiza, y ya quedaron definidos los equipos que,  la próxima semana, jugarán las Semifinales en Copa de Plata y en Copa de Oro.

Lavadero 9 de Julio se impuso a Igualados por 39 a 30; Nadira venció a JC Repuestos 47 a 36. Pedrotti Construcciones no pudo con SSD y terminó cayendo 42 a 40 y por último, la Naranja Mecánica se impuso a Maxi Kiosco Tato por 54 a 52.

Con estos resultados, JC Repuestos Vs Maxi Kiosco Tato y Predotti Construcciones Vs Igualados, jugarán las Semifinales de Copa de Plata. Mientras que, Sociedad Sportiva Devoto – Lavadero 9 de Julio y Nadira – La Naranja Mecánica, harán lo mismo por Copa de Oro.