NUEVOS CAMPEONES EN LOCOS X EL PÁDEL

0

Locos x el Pádel concretó un nuevo torneo este fin de semana. Se extendió del viernes al domingo y consagró campeones en tres categorías: Suma 13 Damas + Principiantes, Octava y Suma 10.

En Principiantes, los campeones fueron Ignacio Lerín y Matías Zúchero quienes le ganaron la final a Benjamín Campos y Rafael Arias, por 2-1.

En Octava, el primer puesto quedó en manos de Brian Arnaiz y Angelo Baldo, que le ganaron la final a Gastón Testa y Mario Benetto, por 2 sets a 0.

Finalmente el torneo, en  Suma 10, fue para Iván Brunetti y José María Novarese, que se impusieron en la final a Federico Bertero y Diaz.

Los ganadores se llevaron trofeos y también nuevas remeras del World Pádel Tour.