MAXIMILIANO CAMUSSO OTRA VEZ EN COMPETENCIA

7

Maximiliano Camusso se sumó este fin de semana a la 3er y última fecha de la Copa “José Pascual Airasca” disputada en la localidad de Ramona. El piloto devotense pudo completar los circuitos con éxito, aunque no pudo llegar a las finales de la competencia.

Maximiliano compitió en dos Categorías: en 110 Standard, obtuvo el 7mo lugar en la Serie y se quedó a un paso de la Final ya que solo clasificaban los primeros 6 pilotos. En la prueba de 110 Libre tuvo un mejor desempeño terminando en 6to lugar en la Serie, clasificando a la Final del Repechaje, pero con muy poco éxito en el mismo.

Para Camusso el balance de la jornada fue muy positivo, destacando el buen chasis y motor de las motocicletas que conduce, aunque reconociendo que le falta entrenamiento físico para mejorar su desempeño en la pista.