VERÓNICA ROJAS EN UN TRAIL EN PLENA SELVA

0

Verónica Rojas compitió el fin de semana en el Mbareté Trail 2021, una verdadera carrera de aventura, desarrollada dentro de la selva misionera, tomando contacto con la más profunda y salvaje naturaleza. El desafío fue de 21 km y la devotense logró el 6° puesto en su categoría.

La prueba se desarrolló en Fracrán,  Misiones, el día domingo 10 de octubre. Participaron más de 400 corredores que siguieron un difícil circuito en terrenos naturales, atravesando chacras, arroyos, ríos y saltos de la zona, entre lianas, fango y barrancos.

La competencia, que invitaba a vivir una verdadera aventura en plena selva, fue organizada por el Bachillerato Orientado Provincial Nº 84, colegio que, con esta iniciativa, se propone “cuidar el medio ambiente y disfrutarlo a través del deporte”.

Para Verónica Rojas ésta fue una verdadera experiencia profunda, una aventura extrema e inolvidable. ¡Felicitaciones!!!