EL PICKLE BALL FUE UN SUCESO

0

El primer Torneo de Pickleball en Devoto, fue un verdadero suceso. Esta novedosa disciplina, mantuvo entretenidos durante todo el fin de semana, tanto a los participantes, como al público que se acercó a alentarlos. Todo lo recaudado se destinó a la Cooperativa Soy Vos, cuyos integrantes tuvieron a su cargo, la entrega de premios.

En la Categoría B, de este primer torneo de pickleball, los ganadores fueron Eduardo Barraud-Veronica Zopetti quienes se impusieron en la final a   Milagros Reitu-Franco Juncos, por 21-17, 19-21 y 10-5.

En cuanto a la Categoría A, los campeones fueron Ivan Gallo e Ignacio Picco quienes derrotaron en la Final a Tiago Mercol-Federico Massera por 21-18, 22-24 y 10-7.

Según se adelantó, en las pequeñas canchas de mini tenis reacondicionadas y estrenadas este fin de semana, se podrá practicar esa disciplina, pickleball y pata tenis.