JUANI CARUSILLO BICAMPEÓN

9

Este fin de semana, en el Gran Premio Coronación del Certamen Santafesino de Karting, Juan Ignacio Carusillo volvió a festejar. El devotense se colgó el título de Bicampeón., cerrando el año al tope de la tabla en dos categorías: Multimarca, en la que se había consagrado en la fecha anterior, y en Libre Internacional, después de obtener el 2° puesto en la calurosa tarde del domingo. También fueron de la partida, en el Autódromo de Franck, Sebastián Gimenez y Miguel Comelli.

RESULTADOS DEL GRAN PREMIO CORONACIÓN

Juan Ignacio Carusillo

Multimarca Liviano: 3° (después de romper dos motores en las pruebas de clasificación).

Libre Internacional: iba puntero en la final pero un trompo lo relegó a la 8° ubicación, pudo recuperarse, llegar segundo y consagrarse campeón.

Miguel Comelli

8° puesto en Internacional Senior.

7° puesto en 4 Tiempos Senior.

Sebastián Gimenez

5° en Multimarca Liviano: fue 4° en la clasificación, 2° en la serie y en la final hizo un trompo,  quedó atrás, pudo remontarlo y llegar 5°.