Jornada de Socialización de Productos Alimenticios
Los alumnos de la Tecnicatura en Industria de los Alimentos del IPET 89 “Paula Albarracín” realizarán el próximo domingo 7 una Jornada de Socialización de Productos Alimenticios en la Plaza San Martín. Para ese día están elaborando especialidades artesanales dulces y saladas que ofrecerán a la venta.
El propósito de esta Jornada es dar a conocer a la comunidad el perfil académico de la Tecnicatura en Industria de los Alimentos, compartiendo parte de los saberes asimilados en el aula, plasmados en este caso en la elaboración a escala industrial, dentro de la Sala de Producción del propio colegio, de alimentos artesanales.
En el stand que se instalará en el centro de la Plaza San Martín se ofrecerán a la venta tres especialidades diferentes:
Bombones de chocolate, elaborados por los alumnos de 4° año “A”.
Zapallos en almíbar, producidos por 5° año “A” .
Escabeche de pollo y hortalizas preparado por 6° año “A”.
La Jornada de Socialización de Productos Alimenticios se desarrollará este domingo 7 de julio desde las 15 en la Plaza San Martín.