Jornada de Socialización de Productos Alimenticios

Los alumnos de la Tecnicatura en Industria de los Alimentos del IPET 89 “Paula Albarracín” realizarán el domingo 28 de julio, desde las 15, una Jornada de Socialización en la Plaza San Martín.  Informarán sobre la propuesta educativa y venderán especialidades artesanales dulces y saladas.

 

El propósito de esta Jornada es dar a conocer a la comunidad el perfil académico de la Tecnicatura en Industria de los Alimentos, compartiendo parte de los saberes asimilados en el aula, plasmados en este caso en la elaboración a escala industrial, dentro de la Sala de Producción del propio colegio, de alimentos artesanales.

 

En el stand que se instalará en el centro de la Plaza San Martín se ofrecerán a la venta tres especialidades diferentes:

 

Bombones de chocolate, elaborados por los alumnos de 4° año “A”.

Zapallos en almíbar, producidos por  5° año “A”.

Escabeche de pollo y hortalizas preparado por 6° año “A”.

 

ipetsocializacionalimentos3