Tarde de cosecha y campeonato

La última fecha del año del fútbol de inferiores sólo dejó satisfacciones en Sociedad Sportiva. Ninguna categoría perdió, y no solo eso: los Juveniles golearon 6 a 0 a Antártida y se consagraron campeones del Torneo Clasificatorio.

En una tarde de mucho sol y elevadas categorías que obligó a interrumpir los partidos en diferentes momentos para que los jugadores se refrescaran, se disputó este sábado la última fecha del año de la Liga Regional.

Sociedad Sportiva cosechó 4 triunfos y un empate con el agregado de que la Juvenil gritó ¡Campeón!

Promocionales: triunfo de Sociedad Sportiva sobre Antártida por 2 a 0.

Preinfantil: triunfo verde y blanco por 1 a 0, con gol de Valentín Perrone.

Infantil: Sociedad Sportiva empató 1 a 1; el gol local fue conquistado por Pedro Arias.

Prejuvenil: el verde y blanco se impuso por 1 a 0.

Juvenil: goleada y campeonato para Sociedad Sportiva que se impuso a Antártida por 6 a 0, tantos conquistados por Luca Magario en 2 oportunidades, Emanuel Vianco, Maximiliano Luna, Manuel Rinero y Miguel Bertinotti.