PODIO ROSQUINENSE PARA MARIANO FIORE

Este domingo, el atleta devotense Mariano Fiore se sumó a una nueva edición del Triatlón Santafesino Rural disputado en Cañada de Rosquin. Quedando solo a 15” del ganador, Mariano obtuvo el 3er puesto en la general.

En la competencia, conocida como Triatlón Rosquinense, Mariano tuvo que recorrer 350mtrs a nado, 20km de ciclismo rural y 5 km de pedetrismo, en complicados caminos con circuitos trabados.

Mariano llegó primero en la etapa de natación, mantuvo una gran diferencia en ciclismo pero tuvo un inconveniente de orientación en a la hora de correr, perdiendo varios minutos para encontrar nuevamente el camino correcto.

De esta manera, el atleta devótense no pudo mantenerse al frente de la competencia y llegó 3ero a la meta detrás de Facundo Marquez de Rincón y de Roberto Martino, que es el atleta santafesino que se coronó ganador.

En cuanto a la continuidad de Mariano en el Campeonato Cordobés de Triatlón, que lo tiene como protagonista en la categoría Sub 23,  confirmó a este medio que, por el momento va a seguir participando.