UN ZAPALLO QUE PROMETE

La Escuela Técnica y Media Paula Albarracín hace público su agradecimiento al señor Américo Rosa quien acercó al establecimiento dos zapallos de grandes dimensiones que serán utilizados por los alumnos de la Tecnicatura en Industrias de los Alimentos para la producción de diferentes especialidades.

Para dar una magnitud del tamaño y el aprovechamiento de estos zapallos vale decir que uno de ellos pesaba casi 23kg y el otro 25. Ambos fueron acercados al colegio por el señor Rosa y provienen de la cosecha de un campo ubicado en la zona rural sur de Devoto.

Con estos zapallos, los alumnos de 4º y 6º año de la Tecnicatura en Industrias de los Alimentos concretarán sus primeras elaboraciones del año, las que se realizan en la Sala de Producción del colegio y sirven para poner en acción los conocimientos teóricos recibidos.

En principio esta valiosa materia prima será destinada a la elaboración de zapallos en almíbar y mermeladas.

La Escuela Técnica y Media Paula Albarracín quiere destacar la generosa actitud del señor Américo Rosa, quien demuestra con esta acción clara, su vocación de servicio y compromiso con la educación.

 

zapallopaula1 zapallopaula5 zapallopaula6 zapallopaula7