Cuidar la Alimentación en Semana Santa

En víspera de la celebración de Semana Santa y el consumo tradicional de PESCADOS Y FRUTOS DE MAR, el Departamento de Control Alimentario y Ambiental de la Municipalidad de Devoto, recomienda:

Adquirir pescados y alimentos derivados del pescado en locales de venta autorizados para tal fin, encontrándose en buenas condiciones de higiene.

Corroborar que los pescados frescos mantengan la cadena de frío en heladeras o hielo y que no estén expuestos al sol o al aire libre.

Verificar que las características organolépticas sean las correctas: agallas rojas, escama y carne firme, ojos brillantes y olor suave y agradable.

Adquirir pescados congelados correctamente envasados y totalmente rígidos. Una vez descongelados deben consumirse y no volver a congelarse.

Verificar la existencia de rótulos en los productos adquiridos y en el caso de enlatados estos no deben estar abollados, oxidados e hinchados.

Separar los pescados y mariscos crudos de aquellos listos para consumir mientras se realiza: la compra, en la heladera y durante la elaboración de los alimentos en el hogar.-

Si se va a consumir, empanadas ya cocidas, verificar que las mismas estén conservadas en refrigerador. Al momento de consumirse, calentarlas completamente.-

Si va a elaborar empanadas para la venta, adquirir las materias primas en establecimientos habilitados y exigir documentación correspondiente para su comercialización.

Por último cocinar completamente los alimentos que va a consumir.

 

 

marielrighero

Evden eve taşımacılık
Nakliyat
Evden eve
Şehirler arası nakliyat
Evden eve nakliyat
Free Porn
xbporn

Bonusum bonusum.com betting sites offering trial bonuses deneme bonusu
Free Porn
Cialis
Cialis Fiyat