Capacitación para los Pequeños Emprendedores
Los alumnos de sala de 5 años del Jardín de Infantes Domingo Faustino Sarmiento, recibieron esta semana la visita de la Técnica Bromatóloga Mariel Righero quien les brindó una amplia explicación sobre los cuidados a tener en cuenta al momento de manipular y producir alimentos.
Al igual que años anteriores el Jardín de Infantes comenzará en muy pocos días con la elaboración de productos alimenticios en el marco del Proyecto Institucional “Pequeños Emprendedores”. Por ese motivo se les explicó a los pequeños todos los pasos a tener en cuenta al momento de manipular los alimentos, la importancia del agua potable, del lavado de manos y de la limpieza de los elementos de trabajo.
Se les explicó también cuáles son aquellos alimentos más adecuados para producir dentro de una sala de jardín, las máquinas que se requieren para la producción de unos u otros alimentos y las posibilidades para hacer una u otra cosa.
Todo explicado en términos acordes a la edad de los pequeños; los datos recibidos comenzarán a ponerse en práctica en los próximos días cuando la Cooperativa Pequeños Emprendedores realice su primera producción.