Una Plaza con Sabor
La Tecnicatura en Industrias de los Alimentos, del IPET 89 “Paula Albarracín”, realizará el próximo domingo en la Plaza, su “3ª Jornada de Socialización” con la presentación y venta de diversas especialidades alimenticias de elaboración propia y la divulgación de los alcances y beneficios de la especialidad.
La actividad se desarrollará este domingo 15, de 15 a 17hs. en la Plaza San Martín, con la consigna de celebrar el Día del Padre, esperando por el primer triunfo de la Selección Argentina en el Mundial de Brasil.
En la oportunidad, los alumnos ofrecerán a la venta, distintas especialidades de producción propia, elaboradas a partir de recetas artesanales, con algunos componentes y trucos innovadores, que garantizan un sabor único.
Entre los productos que se ofrecerán el domingo en la 3ª Jornada de Socialización, se encuentran:
Escabeches de hortalizas
Mermelada de sandía
Budín inglés de sabor limón
Frutas en almíbar (uvas, naranjas, mandarinas)
Dulce de zapallo
Prepizzas y pizetas
Bombones de chocolate blanco y negro, rellenos con dulce de leche.
Participan de esta experiencia los alumnos de 4º, 5º y 6º año de la Tecnicatura en Industrias de los Alimentos, con la adhesión también de los estudiantes de 3º año “C”. Coordinan los profesores: Milena Echagüe, Andrea Caula, Pablo Martinez y Jorge Rossi.