Carlos Villagrán en el Nacional de Atletismo Sub 23

El devotense, que incursionó hace muy poco en el atletismo federado, compitió el pasado fin de semana en el Nacional Sub 23, una categoría superior a la que corresponde y si bien no alcanzó a subir al podio,  logró mejorar las marcas obtenidas en el Campeonato Juvenil.

La competencia se desarrolló en la ciudad de Buenos Aires, en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD).

El primer día de competencia, Charly obtuvo un 8vo puesto en salto en alto con una marca de 1,80mts y un 5to puesto en 110mts con valla en un tiempo de 15.8″. El día domingo fue el turno de salto en largo, donde el atleta devotense quedó en el puesto 8 con una marca de 6.46mts.

Cabe destacar que en salto en alto y salto en largo, Carlos Villagrán logró superar las marcas obtenidas recientemente en el Torneo Nacional de Juveniles que lo  había consagrado Sub Campeón Nacional de Decathlon.