PRODUCCIÓN DE PIZZAS EN GRAN ESCALA EN EL IPET 89

La Sala de Producción del IPET 89 “Paula Albarracín” se ha transformado esta semana en una verdadera factoría. Los alumnos están abocados a la producción en serie de 500 prepizzas que serán utilizadas por la Escuela Sarmiento en su gran venta de este fin de semana.

Encabezados por el Prof. Pablo Martinez, alumnos de la asignatura Laboratorio Taller de Industria de los Alimentos, junto a estudiantes de la misma Tecnicatura, trabajan a tiempo completo en esta producción de prepizzas que se realiza de manera sistemática pero sobre la base de una receta tradicional, que es garantía de sabor.

La producción tiene por destino la Escuela Sarmiento, a partir de un acuerdo alcanzado entre las asociaciones cooperadoras de ambos establecimientos. Las prepizzas del IPET 89 se destinarán a la venta que está realizando ese establecimiento, y serán entregadas, listas para hornear, el próximo sábado 27 de setiembre.

Con esta iniciativa, los alumnos amplían su capacitación técnica al tiempo que contribuyen con la labor de la Cooperadora Escolar, generando recursos económicos muy necesarios.

 

elaboraciondeprepizzas4

elaboraciondeprepizzas5

elaboraciondeprepizzas6

elaboraciondeprepizzas7

elaboraciondeprepizzas8

elaboraciondeprepizzas9

elaboraciondeprepizzas10 elaboraciondeprepizzas11

 

Evden eve taşımacılık
Nakliyat
Evden eve
Şehirler arası nakliyat
Evden eve nakliyat
Free Porn
xbporn

Bonusum bonusum.com betting sites offering trial bonuses deneme bonusu
Free Porn
Cialis
Cialis Fiyat