DEVOTO MANDA EN LA NORTE

Sociedad Sportiva Devoto ratificó su carácter de líder futbolístico de la zona norte al imponerse este domingo al 9 de Julio Olímpico de Freyre por 1 a 0, en el partido definitorio del Campeonato Apertura. El autor de la única conquista del encuentro fue Juan Pablo Mari.

El partido se jugó frente a un espectacular marco de público de ambas parcialidades.

El gol que determinó la victoria fue conquistado por el capitán verde y blanco a los 12 minutos del primer tiempo.

Ambos equipos sufrieron la expulsión de un jugador.

La única nota realmente negativa de la tarde fue una lesión sufrida por el jugador local Lautaro Pérez, como consecuencia de un encontronazo con un rival. Aunque todavía no hay un diagnóstico definitivo se estima que habría sufrido algún tipo de problema en la zona de los ligamentos.

ssdfinalnorte00000 ssdfinalnorte0000 ssdfinalnorte000 ssdfinalnorte00 ssdfinalnorte0 ssdfinalnorte1 ssdfinalnorte2 ssdfinalnorte3 ssdfinalnorte4 ssdfinalnorte5 ssdfinalnorte6 ssdfinalnorte7 ssdfinalnorte8 ssdfinalnorte9 ssdfinalnorte10 ssdfinalnorte11 ssdfinalnorte12 ssdfinalnorte13 ssdfinalnorte14 ssdfinalnorte15 ssdfinalnorte16 ssdfinalnorte17