ELABORACIÓN DE PREPIZZAS A ESCALA INDUSTRIAL EN EL IPET 89

0

La Especialidad en Industrias de los Alimentos del IPET 89 “Paula Albarracín” se encuentra abocada a la elaboración industrial de prepizzas. En la Sala de Producción del colegio se están preparando 400 unidades destinadas a la venta que realizará este fin de semana la Escuela Sarmiento.

Todo el proceso es coordinado por el Prof. Pablo Martinez, con la colaboración de alumnos de la asignatura Laboratorio Taller de 3° año y de estudiantes y docentes  4°, 5° y 6° año de la Tecnicatura en Industrias de los Alimentos.

La producción se viene realizando desde el martes por la mañana, con el objetivo de dejar listas, antes del viernes, 400 prepizzas para la Cooperadora de la Escuela Domingo Faustino Sarmiento. Además, se aprovechará el proceso para elaborar otras 50 unidades más destinadas a una venta interna.

La ganancia que se obtenga con esta producción se destinará a la compra de insumos para el Laboratorio de la especialidad en Industrias de los Alimentos.

 

ipetprepizzas1 ipetprepizzas2 ipetprepizzas3 ipetprepizzas4 ipetprepizzas5 ipetprepizzas6 ipetprepizzas7 ipetprepizzas8 ipetprepizzas14 ipetprepizzas15

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *