CAPACITACIÓN EN “BUENA PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS DE LOS ALIMENTOS”

0

La Municipalidad de Devoto, a través de su Departamento de Control Alimentario y Ambiental, organiza para el próximo miércoles 12 de abril una Capacitación sobre “BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS (BPM) DE LOS ALIMENTOS”.

La propuesta  está destinada a los productores y/o manipuladores de alimentos (comedores, rotiserías e instituciones que realizan ventas como polladas, pizzas, etc) y público en general.

La convocatoria es para el miércoles 12 a las 20hs en la Casa Municipal de la Cultura. Disertarán: Dr. Atilio Olivetta, Daniel Videla (Controlador de plagas) y Mariel Righero (Inspectora de Bromatología). Se entregarán certificados de asistencia.

Aquellas personas interesadas en participar deberán confirmar su asistencia previamente, en el Departamento de Control Alimentario y Ambiental Municipal (ingreso por Av. Alem 746), de lunes a viernes de 7 a 14hs o por teléfono al 481227 interno 108.

 

capacitacion

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *