EL TORNEO DE PRIMERA FUE PARA UNIVERSIDAD DE CUYO

Universidad Nacional de Cuyo se consagró Campeón Copa de Oro de la VI Edición del Torneo de Vóley Femenino Categoría Mayores que se disputó, este fin de semana, en Sociedad Sportiva Devoto. Los equipos locales fueron 1° y 3° en Copa de Plata.

El campeón derrotó en la final a Municipalidad de San Martín de Mendoza por 2 a 0, parciales 28-26 y 25-15.

El 3er. puesto, en Copa de Oro, le correspondió a Universidad Nacional de Río Cuarto “A”, 4to. Rowing de Paraná (Entre Ríos), 5to. el 9 de Julio Olímpico de Freyre y 6º Universidad Nacional de Río Cuarto “B”.

Por su parte el Equipo “B” de SSD se quedó con el 1er. puesto en la Copa de Plata, al imponerse en la final a la Asociación El Ceibo de San Francisco por 2 a 0, parciales 25-16 y 26-24.  3ro. se ubicó el Equipo “A” de SSD y el 4to. lugar fue para Tiro Federal de Morteros.

finalesvoley19 finalesvoley20 finalesvoley21 finalesvoley22 finalesvoley23 finalesvoley24 finalesvoley25 finalesvoley26 finalesvoley27 finalesvoley28 finalesvoley31 finalesvoley32 finalesvoley33 finalesvoley34