TRABAJO FINAL DE TECNICATURA: UNA HUELLA ACADÉMICA PARA FUTUROS ESTUDIANTES DEL PAULA ALBARRACÍN
Los flamantes Técnicos en Industrias de los Alimentos y en Equipos e Instalaciones Electromecánicas cerraron el año presentando sus Trabajos Finales, rigurosamente evaluados. Quedarán ahora como material de estudio en la Biblioteca escolar.
Estos Trabajos Finales constituyen verdaderos proyectos científicos escolares en los que se integran todas las materias de cada especialidad, articulando contenidos teóricos y prácticos, en los que quedan plasmados los saberes que acreditan la rigurosa formación de los Técnicos en Equipos e Instalaciones Electromecánicas y en Industrias de los Alimentos.
Estos informes se elaboran grupalmente y son evaluados por todos los docentes involucrados. Su aprobación acredita la formación recibida y permite acceder al título de Técnico. Posteriormente, todos los trabajos quedan archivados en la escuela y se toman como material de referencia y estudio en años posteriores.
TRABAJOS FINALES EGRESADOS 2013
TECNICATURA EN INDUSTRIAS DE LOS ALIMENTOS
Materias involucradas:
Industria de los alimentos II
Bromatología y texicología
Formación en Ambiente de Trabajo II
Organización y gestión de la producción industrial II
Microbiología II
Contaminación y riesgo laboral
Docentes participantes:
Milena Echagüe
Mariela Echagüe
Beatriz Brusa
Gabriela Bianciotti
Trabajos:
Queso de pata de cabra “El garrón”… Un sabor único hoy presente en tu mesa.
Patitas congeladas IPET 89.
Dulce de leche “El artesano”, dulce de leche con chocolate, ideal para postres.
TECNICATURA EN EQUIPOS E INSTALACIONES ELECTROMECÁNICAS
Materias
Orientación en mantenimiento
Cálculo y diseño de elementos de máquinas II
Profesores:
Gerardo Venica
Pablo Iguri
Germán Andrés
Pablo Ferroccio
Colaboración: Prof. Gabriela Campra.
Trabajos:
Pasantías Laborales (CAPYC, SOL SPORT, SAN JOSÉ MUEBLES, INDUSTRIA GRÁFICA VILOSIO).
BIODIESEL.
Diseños y cálculos: soportes para tableros de aros de básquet.