PRIMERA PRODUCCIÓN ESCOLAR

Los alumnos de 1°año de la Escuela Técnica y Media Paula Albarracín compartieron su primera experiencia en la Sala de Producción del colegio. En la materia Laboratorio Taller las 3 divisiones  elaboraron verduras en conserva agridulces que luego saborearon en familia.

La propuesta constituyó el primer trabajo práctico de la materia que dicta la Prof. Silvia Bossio. Para desarrollarla los alumnos fueron organizados en grupo y, de esa forma, visitaron la Sala de Producción.

Cabe destacar que trabajaron en equipos reducidos para  acceder a un aprendizaje personalizado y poder controlar de cerca cada una de las variables referidas al uso de los elementos de trabajo y al respeto de las normas de seguridad correspondientes.

En la sala de producción los chicos llevaron adelante la elaboración de verduras agridulces en conserva, incluyendo zanahorias y pimientos morrones. El producto, correctamente envasado, fue distribuido entre los alumnos de tal manera que cada uno pudiera compartir con la familia la que fue su primera elaboración escolar.

 

El trabajo práctico desarrollado permitió alcanzar numerosos objetivos pedagógicos:

Trabajo en equipo.

Reconocimiento del espacio y mobiliario de la Sala de Producción.

Reconocimiento de los materiales e instrumentos de trabajo.

Conocimiento de los procedimientos que se le aplican a los alimentos: Mecánicos (limpieza,  cortado, pelado) Físicos (calor, cocción) y Químicos (agregado de vinagre que es lo que permite la conservación).

Aplicación de las Normas de Higiene y Seguridad.

Aplicación de las buenas prácticas de manufactura.

 

conservaspaula1 conservaspaula2 conservaspaula3 conservaspaula5 conservaspaula6 conservaspaula7 conservaspaula8 conservaspaula9 conservaspaula10 conservaspaula11

Evden eve taşımacılık
Nakliyat
Evden eve
Şehirler arası nakliyat
Evden eve nakliyat
Free Porn
xbporn

Bonusum bonusum.com betting sites offering trial bonuses deneme bonusu
Free Porn
Cialis
Cialis Fiyat