Verónica Rojas: una lady corriendo

0

Verónica Rojas participó el pasado domingo del maratón Ladies Run, una prueba en homenaje a la mujer que se desarrolla en simultáneo en las ciudades de Santa Fe y Paraná. Además de vivir una experiencia de gran valor simbólico, obtuvo un muy buen resultado final.

La atleta devotense se sumó a la prueba junto a 6 maratonistas de la ciudad de San Francisco, representando al grupo de entrenamiento Sport Style, conducido por Cristian Gatti.

Tras un recorrido de 5 kilómetros, Verónica se quedó con el puesto número 14 en la Clasificación General, entre un total de 400 competidoras. Además logró mejorar su marca personal.

El Maratón Ladies Run, del que participan anualmente mujeres de todo el país, tiene como consigna que las corredoras vistan del mismo color, este año todas  lo hicieron en un tono violeta.