LA 4° DEL PÁDEL PUNTUABLE CON CAMPEONES LOCALES

4

Se jugó este fin de semana, la 4° fecha del Torneo Puntuable de Pádel organizado por Sociedad Sportiva Devoto. Participaron 32 parejas, de la localidad y la zona, en tres categorías: Principiantes, Octava y Suma 12. Todos los campeones fueron devotenses.

En Principiantes, los ganadores fueron Facundo Arias y Valentín Perrone quienes derrotaron en la final a Alvaro Angaroni y Juan Magario por 2 sets a 0, parciales 6-2 y 6-3.

En Octava Categoría,  los hermanos Iván y Valentín Gallo se quedaron con el primer puesto, tras ganarle la final a la Pareja conformada por Daniel Baldo y Gonzalo Peralta por 2 sets a 1, parciales 0-6, 6-2 y 6-3.

Finalmente, Gabriel Alfonzo y Pablo Ravinale se consagraron Campeones Categoría Suma 12, de la 4º Fecha del Torneo Puntuable de Padel, al imponerse en la final a Cristian Gimenes y Laureano Morales por 2 a 1, parciales 5-7, 6-3 y 7-6 en Tie Break.