Vóley “Uruguayo”

21

Sociedad Sportiva Devoto participó este fin de semana, con sus categorías Sub 14 y Sub 18,  en el Torneo de Vóley “Uruguayo 2015”, organizado por el Club Atlético San Jorge. Ambos equipos quedaron entre los 8 mejores del torneo.

Las jugadoras de Sociedad Sportiva avanzaron de la etapa clasificatoria a la segunda ronda en Copa de Oro. En ese marco este domingo la Categoría Sub 18 perdió con Mar Chiquita de Buenos Aires y El Tala de Rosario y finalizó dentro de las mejores ocho del Torneo, por su parte la Categoría Sub 14 le ganó a Unión de San Guillermo y Progreso de Noetinger y en Cuartos de Final cayó con El Tala de Rosario 2 a 0.

Los Planteles del verde y blanco estuvieron integrados de la siguiente manera:

Sub 14: Giuliana Bergese, Micaela Juncos, María Paz Olmos, Violeta Bono, Martina Angaroni, Marlene Marchi, Milagros Juarez, Bianca Cugno, Valentina Alfonzo, Julieta Merlo y Gianella Garello. D.T. Roxana Contreras.

Sub 18: Sofia Ranciglio, Mayra Brussino, Belen Borgogno, Cecilia Niz, Sabina Troxler, Macarena Giacumino, Candela Maine, Yamila Reynoso y Sofia Camusso. D.T. Natalia Magnano.