MAXI CAMPEONAS EN CASA

23

Sociedad Sportiva Devoto se consagró este domingo campeón invicto del 3° Gran Prix de Maxi Vóley que se jugó en sus instalaciones. El verde y blanco presentó tres equipos; el  ganador fue el Verde, que se despidió de la jornada sin resignar siquiera un set.

Con total éxito se disputó este Domingo en la instalaciones de SSD el 3º Gran Prix Categoría Maxi Voley donde el equipo Verde de SSD se quedó con el Título de Campeón al imponerse en la Final a Seeber por 2 a 0, parciales 25-11 y 25-23, el 3º Puesto le correspondió a Tiro Federal de Morteros “A”, 4º el 9 de Julio Olímpico de Freyre, 5º SSD Blanco, 6º SSD Verdiblanco y 7º finalizó Atlético Santa Rosa de Río 1.

El Campeón ganó todos los partidos que le toco jugar por 2 sets a 0, al Atlético Santa Rosa de Río 1º, al 9 de Julio Olímpico de Freyre, al Tiro Federal de Morteros “B” y al Tiro Federal de Morteros “A”.

granprixmaxi1 granprixmaxi2 granprixmaxi3 granprixmaxi4 granprixmaxi5 granprixmaxi6 granprixmaxi7 granprixmaxi8 granprixmaxi9 granprixmaxi10 granprixmaxi11 granprixmaxi12 granprixmaxi13 granprixmaxi14 granprixmaxi15 granprixmaxi16 granprixmaxi17 granprixmaxi19 granprixmaxi20