LAS DAMAS DEL TENIS GANADORAS EN EL FARO

17

La Escuela de Tenis de Sociedad Sportiva Devoto viajó el fin de semana a Santa Rosa de Calamuchita, para participar de una nueva edición del Torneo de Dobles Damas organizado por el complejo El Faro. Los resultados fueron los mejores:

Analía Gastaldo y Noel Moure fueron campeonas en la Categoría “A” Copa de Plata mientras que Fátima Grangetto y  Eugenia Franco obtuvieron el 2° puesto en la Categoría “C” Copa de Oro.

Las integrantes de este grupo, que disfrutó de un fin de semana en las sierras, a todo tenis y amistad, fueron: Analía Gastaldo, Lucia Rosso, María Noel Moure, Susana Urquía, Fernanda Piatti, Victoria Rinero, Ivonne Marconetto, Daniela Vilosio, Ana Liendo, Adriana Gonzalez,  Eliana Abratte,  Eugenia Franco, Fátima Grangetto, Giuliana Monina, Noelia Sanchez,  Andrea Arrieta y Florencia Squizatto.

teniselfaro1 teniselfaro2 teniselfaro4 teniselfaro5 teniselfaro7 teniselfaro8 teniselfaro9 teniselfaro10 teniselfaro11 teniselfaro12 teniselfaro13 teniselfaro16 teniselfaro18